您的位置:首页>>2006年>>探海石>>新闻 将本站设为首页

毕业季的表白


 日期:2014-6-16 20:48:55    作者:陈雨    来源:   编辑:翟荣惠 
  又是一年毕业季,校园中每天都可以看到身着学士服的毕业生。他们拍照合影,他们朝着头顶的那方天空抛掷着喜悦,他们歌唱,他们奔跑,他们不舍得这段时光。
  他们还在忙着表白。
  对爱人表白。趁毕业时机向心爱的人勇敢地说出“我爱你”。这句话虽然经过很多前辈实践,却永远不乏浪漫。在这个毕业季,他们收获纯真的爱情,带着对未来的美好憧憬,开始新的人生旅程。
  对朋友表白。大学四年,我们收获的不仅是专业知识,还收获了一帮朋友。 “我好想再抱抱你们,告诉你们,和你们在一起的日子很快乐。”再多的话语都融入在我们的眼泪里、我们的拥抱里。
  对老师表白。经常给我们发飞信,在生活和学习上照顾我们的辅导员,和我们早已成为朋友的班主任,经常给我们上“思想课”的院长……在这个分别的季节和你们最后说一句“老师,谢谢您!”
  在这个情感四溢的毕业季,请大声地表白吧!感谢那些你爱的人和爱你的人,感谢他们陪你走过大学的春夏秋冬、体会人生的酸甜苦辣。告诉他们,你多么珍惜这段美好的青葱岁月。