您的位置:首页>>2006年>>专版专刊>>新闻 将本站设为首页

“美丽南校”文化创意大赛落幕


 日期:2014-7-14 20:37:40    作者:刘群英 杜延军    来源:   编辑:翟荣惠 
  以“美丽南校”为主题的校园文化创意大赛,于7月10日落下帷幕。本次大赛包括校园文化环境创意和摄影大赛两部分,优秀作品在南校区图信楼大厅展出,副校长高东升参观了展览。展出作品巧妙的创意、优美的画面以及精心的布展,吸引了大批师生观看,也为建党93周年献上了一份厚礼。
  校园文化环境创意大赛由南管委、林学院共同举办。作品围绕与校区师生学习生活密切相关的室内外景观进行设计。大赛从3月25日开始征集作品,截止到7月初,共收到参赛作品40余件,这些作品主题鲜明、风格多样,具有较强的艺术性、创新性、观赏性和可行性。经评审,郑玉洁同学生活区三角绿地设计等12件参赛作品分获金、银、铜奖。摄影大赛由学校党委宣传部、南管委共同举办,旨在挖掘和展示南校区的美好瞬间,着重刻画师生昂扬向上的精神风貌和优美清新的校园景观,全面营造和谐稳定、发展幸福的校园文化氛围。活动期间,主办方共收到参赛作品1000余幅,经评审,麻彬彬等同学的12件作品分获一、二、三等奖。