您的位置:首页>>2006年>>新闻视点>>新闻 将本站设为首页

园艺学院颁发“普朗特”奖学金


 日期:2014-7-9 19:50:32    作者:李爱莲 郭翠华    来源:   编辑:翟荣惠 
  7月4日,园艺学院举行首届“普朗特”奖学金颁奖仪式,副校长高东升,济南普朗特生物有限公司董事长崔刚、经理李慧娟等为获奖学生颁奖。
  普朗特公司是我校园艺学院果树学专业2005届硕士毕业生崔刚创立的。普朗特奖学金奖励学习成绩突出、创新创业能力强、文体综合素质全面的在读全日制研究生。在首届普朗特奖学金评选中,巩彪等18名研究生获得奖励。
  高东升感谢济南普朗特生物公司和崔刚对学校教育事业的支持与帮助,希望同学们学会做人做事,懂得感恩他人,在学习和科研中脚踏实地、勇于创新。学校要充分利用现有学科平台,进一步拓宽合作领域和合作渠道,为校友事业发展提供智力和资源支持。
  崔刚说,与母校对自己的培养和帮助相比,设立奖学金是微不足道的,希望师弟师妹们明白,只要足够优秀,就会得到奖励。崔刚还和同学们分享自己的创业经历,勉励同学们拥有梦想、勇敢坚持、懂得感恩。