您的位置:首页>>2006年>>学校要闻>>新闻 将本站设为首页

省农业专家顾问团农机分团研讨农业发展


 日期:2014-7-14 20:22:19    作者:张洪进    来源:   编辑:翟荣惠 
  7月10日,山东省农业专家顾问团农机分团工作会议在我校召开,山东省农业机械管理局局长高明飞出席会议,我校副校长嵇景涛会见与会专家。
  高明飞传达省委、省政府对我省农业生产、粮食安全等工作的要求,希望顾问团专家以“建言献策,服务三农”为己任,通过调查研究、技术支撑和指导服务,为我省“三农”工作提出意见和建议,推动全省农业发展、农业科技进步,加快农业科技成果的转化和应用,为省政府科学决策、农民增收、农业增效作出更大贡献。
  与会专家根据省农业专家顾问团“关于开展‘打造农业发展新的增长点’调研课题”要求,围绕粮食烘干技术、农作物秸秆处理等领域展开讨论,提出许多有效的解决措施与建议。专家们还交流了上半年工作及简报和调研报告撰写情况,讨论2014年工作重点。