您的位置:首页>>2006年>>学校要闻>>新闻 将本站设为首页

学校举办毕业文艺晚会


 日期:2014-6-30 20:39:43    作者:孙丽 符晓梅 张帅    来源:   编辑:王静 

 

学校隆重举行欢送2014届毕业生文艺晚会 摄影 杨宇

      6月22日、23日晚,学校分别在北校区和南校区隆重举行欢送2014届毕业生文艺晚会,学校领导为毕业生颁发校长奖学金和毕业捐赠证书。
  整场晚会以大学四年的成长、奋斗历程为主线,分为“第一天”、“青春校园”、“追梦赤子心”、“我们毕业了”四个篇章。开场舞蹈《同桌的你》以怀旧经典的旋律瞬间烘托起晚会的氛围。舞蹈《开学第一天》、歌曲《加速度》、《想把我唱给你听》把毕业生的思绪带到了刚入校的时刻,展现了初入大学朝气蓬勃的青春气息。动感十足的华尔兹、劲爆的现代舞、优雅的《百花争妍》、时尚的女子乐坊,展现了丰富多彩的校园生活。双人舞《选择》、歌曲《我想更懂你》、《追梦赤子心》体现了毕业生有梦、追梦、圆梦的历程。舞蹈《毕业了》、《那些年》透露出毕业生对母校的不舍。“我们成长于农大,我们成就于未来,我们担负起青春的使命,我们要让生命之花盛开在祖国最需要的地方”,晚会在同学们豪情壮语的宣誓中落下帷幕。